Quartas de Final - Volta - Dia 1

Chelsea X Liverpool

Foi espetacular!

Um dos melhores e mais emocionantes jogos que já vi.

Nada estava certo. O Chelsea entrou praticamente classificado, podendo perder por dois gols de diferença. Só que até os 30 da primeira etapa, Fabio Aurelio fez um belo gol em uma falha grotesca de Cech e Alonso fez 2 a 0 cobrando pênalti.

Os Reds pareciam próximos de mais uma virada improvável e histórica. Faltava apenas um gol. Na volta do intervalo, o Liverpool seguiu pressionando, mas em um contra-ataque isolado, Drogba cruzou e Reina tomou um peru.

Pouco tempo depois, a torcida vermelha viu o jogo tornar-se um pesadelo. Alex cobrou falta, soltou uma bomba e empatou.

Aos 22, o Chelsea fez o mais improvável. Virou o jogo! 3 a 2!

Benitez tirou Fernando Torres: entregou os pontos.

Nova improbabilidade. Dois gols do Liverpool em dois minutos. 4 a 3 e nova pressão. Faltava apenas um gol.

Mas Lampard pôs fim ao sonho dos Reds.

Agora o Chelsea enfrenta o Barcelona que só empatou com o Bayern em Munique por 1 a 1.