quinta-feira, 14 de maio de 2009

Copa do Brasil - Quartas Ida

A Ponte não fez jus ao mando de campo e só conseguiu empatar com gols contra o Coritiba.

Agora terá que vencer para se classificar. Pra mim já deu Coxa.

Em São Januário, o Vasco virtualmente se classificou com o 4 a 0 em cima do Vitória da Bahia.

Está a espera de Corinthians ou Fluminense.

No maracanã um show de defesas de Lauro e Bruno garantiram um empate zerado.

O Inter não está apresentando um futebol à altura das expectativas. Mas precisa de uma vitória simples para chegar às semi-finais.

O Flamengo merecia uma vitória por 3 a 2, mas terá que garantir um empate com gols. Caso repitam o bom jogo, pode acontecer. Ainda acredito no Inter, pelo mando de campo.

No Pacaembu, um bom jogo entre Corinthians e Fluminense.

Dentinho abriu o placar no começo da partida e o que se viu, foram diversas chances perdidas.

Na primeira etapa, só deu Corinthians. Ronaldo teve duas chances. Dentinho bateu na trave e depois a bola correu sobre a linha.

Na segunda etapa, o Flu melhorou com Conca, equilibrou as ações, mas o alvinegro merecia uma sorte melhor. 2 a 0 seria justo.

Agora o Corinthians joga pelo empate ou por derrotas de 2 a 1, 3 a 2 etc.

Aposto em: Corinthians X Vasco - Internacional X Coritiba