segunda-feira, 26 de maio de 2008

A Europa é dos Diabos Vermelhos!

Pela terceira vez na história, a Liga dos Campeões da Europa é do Manchester United. Em partida disputada no estádio Luzhniki, em Moscou (Rússia), os diabos abriram o placar contra o time do Chelsea, após bela cabeçada de Cristiano Ronaldo. O jogo estava truncado e com marcação apertada, causando indisposições entre os jogadores por alguns momentos. Ainda no primeiro tempo, após falha da zaga vermelha, Lampard aproveitou e empatou. No segundo tempo, o Chelsea foi para cima e por diversas vezes, perdeu a oportunidade de obter uma vantagem no placar, que seguiu inalterado. Na prorrogação, mais uma vez o time londrino não liquidou o Manchester e o jogo foi para os pênaltis.

Iluminado Van Der Sar

O experiente goleiro Van Der Sar foi o nome da decisão. O placar das cobranças indicava 4 a 4, após Cristiano Rolando perder sua penalidade. Se o capitão John Terry marcasse sua cobrança, o Chelsea levaria a taça para casa. Porém, o zagueiro escorregou e mandou para fora. Anderson conferiu para os diabos e Anelka, com toda a responsabilidade em seus pés, cobrou mal, direto para as mãos do goleiro holandês. O Manchester é tri-campeão europeu e aguarda o vencer da Libertadores da América para a real disputa do campeonato mundial da FIFA.

Imagens da Decisão

Um comentário:

Thiago Resende disse...

Nossa cara mas que partida fez o Cristiano Ronaldo, acho que esse ano a bola de ouro é dele! Texto muito bom!!